Traiteur en cuisine Espagnole près de Rodez dans l’Aveyron
Spécialités Espagnoles, tapas, paellas, fideuas et zarzuelas…
Nos prestations
Cuisine traditionnelle Espagnole
Chez La Valenciana, nous ne vous proposons que des plats traditionnels. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous expliquer les origines de chaque plat.
Des ingrédients aux sauces, en passant par les épices… nous vous assurons un voyage culinaire à chaque bouchée !
Entre amis ou en famille, découvrez les plats et les recettes Espagnoles que nous vous réservons !
La Valenciana vous propose une cuisine Espagnole d’excellence que vous pourrez savourer sur place ou à emporter.
Nous vous proposons un large choix de tapas ou plats.
Les plats :
La paëlla Valenciana – La Fideuà – La Zarzuela
Nous vous proposons un large choix de tapas chaudes ou froides :
Tortilla aux chorizos, poivrons et oignons – Tortilla au jambon, olives et fromage – Croquettes de poisson ou fromage – Anneaux de calamars en beignets frits – Pan tomate fraiche à l’ail et jambon sec – Filet mignon sur piques avec billes de melon- Noix de jambon aux herbes, au piment et au poivre – Gros chorizo piquant et non piquant au jambon – Petits chorizos doux au miel – Gambas à l’ail – Escargots – Petites seiches à la catalane – Empanadillas au thon.
Nous vous proposons notre sangria blanche maison aux fruits de saison.
Pour de plus amples informations concernant nos différents plats Espagnols ou pour toute demande de devis, contactez-nous. Nous sommes à votre service pour répondre à toutes vos demandes.
Traiteur pour particuliers
Vous souhaitez que votre réception soit un moment convivial que vos invités n’oublieront pas ?
Nous vous proposons des menus et des buffets composés d’entrées, de plats et de desserts typiques de Espagne.
Si vous avez des préférences ou des allergies à certains aliments, faites nous en part, nous adapterons les recettes à vos intolérances.
Avec La Valenciana à St Just sur Viaur, nous vous proposons nos services pour tout type de réception chez vous ou en salle des fêtes, en extérieur comme à l’intérieur.
Nous vous proposons de cuisiner devant vous et vos convives pendant que vous prenez l’apéritif une savoureuse paëlla Valenciana dans la pure tradition Espagnole.
Ainsi nous nous calerons sur la durée de votre apéritif afin de vous servir une Paella extrêmement chaude au moment où vous passez à table, et celle-ci le restera pour les plus gourmands qui souhaiteront se « resservir »…
Nous vous proposons également de vous organiser un apéritif tapas avec sangria blanche aux fruits de saison.
Traiteur pour professionnels et associations
Vous organisez une manifestation ? Un repas d’entreprise, un repas de fin d’année, un évènement au sein d’un club sportif, un comité des fêtes, une kermesse scolaire ? Contactez notre traiteur La Valenciana à St Just sur Viaur près d’Albi pour connaître ses tarifs dégressifs ainsi que ses tarifs enfants.
Nous vous proposons de cuisiner sur place une paëlla classique Valenciana mixte avec volaille et fruits de mer ou tout autre plat tout aussi savoureux. Nous adaptons l’heure de service à votre convenance.
Cuisinée dans la plus pure tradition Espagnole, notre savoureuse et copieuse paëlla ravira petits et grands et fera de votre réception un moment de grande convivialité.
Nous sommes à votre service pour répondre à toutes vos demandes.
Que ce soit dans un local fermé ou en plein air, nous nous déplaçons dans un rayon de 150 km autour de Rodez pour tous vos événements, tels que :
Les départs à la retraite – Les anniversaires d’entreprises -Les dîners d’affaires – Les remises de prix – Les comités des fêtes – Les kermesses scolaires – Les associations sportives…
Nos recettes
Paella Valenciana
Poulet et lapin fermiers, haricots plats d’Espagne, gambas n° 2, lamelles d’enc0meis, moules d’Espagne, riz rond « Cebolla », le tout cuisiné à l’huile d’olive
Paella Casera
Poulet et lapin fermier, haricots plats d’Espagne, riz rond « Cebolla », le tout cuisiné à l’huile d’olive
Paella de Marisco
Fruits de mer et coquillages, gambas n° 2, langoustines n° 2, moules d’Espagne, riz rond « Cebolla », un bouillon de poissons avec du safran, le tout cuisiné à l’huile d’olive.
Fldeuà de Marlsco
Fruits de mer et coquillages, queues de crevettes, vermicelles « El Gallo » n° 4, un bouillon de poissons avec du safran, le tout cuisiné à l’huile d’olive avec une base de tomates et d’ail.
Zarzuela de Poissons
Merlu blanc, lotte, filets de rouget, gambas n° I, langoustines n° 1, sur une base de tomates et oignons, une 2e sauce avec des amandes pilées par-dessus, le tout cuisiné à l’huile d’olive.
Fideuà de Gandia
Calamars, supions, lamelles d’encornets, gambas n° 3 queue de lotte, vermicelles d’Espagne « El Gallo » n° 4 un bouillon de poissons avec du safran le tout cuisiné à l’huile d’olive.
Pour toute demande de devis ou complément d’information, contactez votre traiteur Espagnol dans l’Aveyron :
La Valenciana.